九份老街 – Ruifang District住宿


概述評價房東位置

九份平溪老街
Liu是房東。


整套房子/公寓

2位房客

1間臥室

1張床

$1,286 TWD每晚
入住

請以年-月-日的格式輸入您的入住日期

退房

請以年-月-日的格式輸入您的退房日期

房客
1位房客
預訂
您暫時不會被收費
儲存至心願單
84位旅客儲存了此房源
100%可退款
提前旅程開始24小時取消預訂可獲全額退款,包括服務費。

關於這個房源。(編輯房源

九份平溪老街
Beloved, thou doest faithfully whatsoever thou doest to the brethren, and to strangers.
我們提供一間涼爽、舒適的居家公寓,用裸露的磚塊砌成,擁有真正的城市感覺!公寓可供兩人舒適地居住。公寓位於市中心一條安靜的街道上,離瑞芳火車站只有兩個街區【走路約五分鐘】。
昂您可以烹製美食,使用屋外露台,附設免費汽(機)車停車場,並輕鬆到達所有的風景區,無論是坐台鐵或是搭公車皆交通便利!
1.猴硐,菁桐,十分,平溪,潮境公園,海洋科技博物馆,輕鬆一日遊瑞芳台鐵路線!
2我們的住房位於瑞芳區民廣場的公車站旁,走路約1分鐘!
通往九份【15分鐘抵達】,金瓜石,水湳洞,基隆,台北…的公車站牌就在我們家門口外附近(遠傳電信對面街口),交通最便利!
3.附近就是瑞芳美食街!
卵油DIY製作教學活動
又稱為:蛋黃油精選上等有機雞蛋以專業機具及技術提煉製成ㄧ百斤精選有機雞蛋蛋黃

僅提煉出900CC卵油

本卵油因精選有機農場雞蛋蛋黃製作

所以色澤成鮮橘紅色是純屬自然顏色

敬請安心使用

由於精選有機農場的雞蛋產量有限

受產量,價格等因素影響

ㄧ次製造的數量也很有限

造成缺貨情況是常有的事

食用方法:每日睡前口服ㄧ至兩滴

烹調方法:拌麵三至五滴、煮飯兩三滴

其他相關卵油用途有興趣者歡迎上網查詢

或至圖書館翻閱相關書籍謝謝
產地:台灣
保存期限:一年以上
採預約合產製作

意者請洽俞小姐 市話:
劉太大:02-24978169

手機:0989-422508

聯繫房東


房源
可住人數: 2
浴室: 1
臥室: 1
床鋪: 1
入住時間: 彈性
退房時間: 23:00
房間類型: 整套房子/公寓
自助入住: Lockbox

設施

收費相關
額外房客: 費用全免
清潔費: $152TWD
每週折扣: 12%

描述

床位安排

臥室1
1張大床
共用空間
1個地板床墊

《房屋守則》
禁止吸煙
不適合寵物
入住時間彈性

歡迎您來到我家,我的朋友們!!
入住當天:注意事項:
(我們的衛生間是在臥房裡面,和淋浴間是不同間)
附設免費汽(機)車停車場
請付清住宿費用,接受新台幣,也可收它國貨幣。
入住時請出示身分證件,以供登記。
請勿於房間內賭博、酗酒和吸食毒品
請更換室內拖鞋,恕不提供拋棄式拖鞋(可自行攜帶)。
房內提供咖啡、中西式早餐供應。
提供:洗面乳、洗髮精、沐浴乳、肥皂、毛巾、浴巾、牙膏、吹風機、烘被機、美體按摩器、精油護膚膏、生涯規劃分析服務等。
為環保節約,請自備牙刷等等
請勿攜帶寵物入住。
個人貴重物品請隨身攜帶並妥善保管,如有遺失恕不負責。
晚間22:00過後請將手機調整為靜音,降低交談音量,互相尊重。
房間28度以上冷氣開放,開放時間為8:00 AM – 12:00 PM
住宿,若身高超過200CM或體重超過110KG,可能造成您住宿的不適感。
請您訂房前先確認是否符合您的需求。
1.猴硐,菁桐,十分,平溪,潮境公園,海洋科技博物馆,輕鬆到達所有的主要瑞芳台鐵地鐵線路!
2.住房位於瑞芳車站旁,走路3分鐘!!!通往九份,金瓜石,水湳洞,基隆,台北…的公車車站牌就在門外附近(遠傳電信對面街口),交通最便利!
3.附近就是美食街!24H超商7-11`,OK,全家、康適美、屈臣氏、85度c等商店林立,生活機能完善周邊機能最好。

查看更多內容


已取消的預訂

彈性提前旅程開始24小時取消預訂可獲全額退款,包括服務費。


安全設施
急救包
偵煙探測器
一氧化碳偵測器
安全卡
滅火器

可出租狀態
最少住宿天數1晚

34則評價


準確性
溝通難易度
乾淨程度
位置
入住
性價比
將評價翻譯成中文 (繁體)
俊融的用戶個人資料
俊融 · Kaohsiung City, 台灣
2017年4月
房東非常熱心和親切,還有機會的話會再選擇入住
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
感謝從台灣台中來的年輕朋友,請給我們五分評價滿意,不然我們的評價太低就不能再繼續服務各位了,感謝您,祝福您有一個美好的一天!
2017年4月

毛的用戶個人資料
· Dongguan, 中華人民共和國
2016年11月
房間是在房東家的 和房東一家四口住在一起 兩個孩子很熱情很可愛 房東叔叔和阿姨人很不錯很 nice
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
感謝您們的愛戴,下次有機會再來住,歡迎您們介紹朋友同學來住宿,感謝您們!
2016年11月

Jun的用戶個人資料
Jun · Kuching, 馬來西亞
2017年4月
Very convenient. Near to Ruifang Train Station and public bus stations. Tip: Bring your own toileteries and slippers to wear in house. Also bring own face and body towel.
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
Hello:感謝馬來西亞來的朋友,下次來我們的家,可以開車載您們去象鼻岩看海景,很漂亮,祝福您們有一個美好的一天!!
2017年4月

成玉昆的用戶個人資料
成玉昆 · 中華人民共和國
2017年4月
非常好的一家民宿,推荐!
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
Hello:感謝香港及大陸來的交換生的朋友,下次來我們的家,可以開車載您們去象鼻岩看海景,很漂亮,祝福您們有一個美好的一天!!
2017年4月

ThanhTu的用戶個人資料
2017年3月
It’s actually countryside aunty style that I feel interesting somehow. The house is funny messy but your room is kept clean. The mattress is big and soft. Liu and his wife Mrs Goose (haha, I’m so bad that I don’t know how to write her name but she told me it means ‘goose’ so..:) is very welcoming and gave us good advices. We spent a lovely day together with their 2 children on trip. Goose cares much about nutrition so that we were lucky to have good homemade breakfast (imagine porridge with 5 types of rice, there you go). They don’t speak much English for now. However, I believe that it’s gonna be improved cause I saw them trying their best to. I’ll see it by myself next trip
查看更多內容
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
MY wife Mrs Goose YU YAN(haha),Have a nice day for you,You are wlecome!! . Hope you’ll see it by youself next trip.
2017年3月

大大的用戶個人資料
大大 · 中華人民共和國
2017年2月
很有家的味道,就像回到了自己的家
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
感謝您,讓你感覺很有家的味道,就像回到了自己的家
2017年2月

志杰的用戶個人資料
志杰 · 廣州, 中華人民共和國
2017年1月
谢谢刘先生3天的接待!家里的小朋友们都很可爱,床铺和枕头都睡得很舒服!可能是山区的原因,晚上房间还是会有一些小虫子,不过这不影响刘先生和俞小姐的热情!有机会也会推荐朋友们来住哦。
舉報
有用
Liu的用戶個人資料
來自Liu的回覆:
你好:不好意思害你被蟲擾!昨天已經消毒打掃一遍了,房間還油漆一次,更明亮了!!
2017年1月

該房東的其他房源收到了21則評價。查看其他評價


New Taipei City, 台灣 · 加入時間:2013年6月
54
評價
Liu的用戶個人資料
劉昌賢(CHANG HSIEN LIU)
NO.2,Lone23,Minquan Street, Ruifang District, New Taipei City 224, Taiwan
22447新北市瑞芳區民權街23巷2號
美好的一天~生活館
at no additional cost, how to use it how to use love to here as the use of their home as on the right, a car can be borrowed, can usually when my wife guide to help introduce you to attractions Taiwan Special shops etc., can also be done personally seaweed jelly, etc., may also be involved in the holidays I did not go to work with you and your activities to our family nearby houtong cat village walk etc. and so on, I want to tell you what we are inside, but the bathroom is in suite bathroom was in a different room partition walls, no ceiling windows keep you say, study, restaurant food all things tea can self-created, what love ice fridgeIt can be ice, visitors from the other side of Beijing to the last great feeling, but we have more than a five year old child, an eight-month-year-old occasional curious how a visitor will be curious to go guesthouse, but fortunately, we they will Guanjiao Hao, thank you for your message and asked to find
1. When we arrive in Hualien from Taipei (probably by bus) on Tuesday 24 November, is it easy to get to your apartment from the bus or train station by public transport?
Ans:train station by public transport2. Do you have kitchen facilities (e.g. a kettle) that we would be allowed to use (for example, to prepare simple breakfast or pack lunch when we go on outings)? In addition, do you have some basic cutlery and crockery?
Ans:have kitchen facilities (e.g. a kettle) that you would be allowed to use (for example, to prepare simple breakfast or pack lunch when you go on outings)3. Do you have clothes washing facilities such as washer and dryer?
Ans:we have clothes washing facilities such as washer and dryer for you4. Do we have our own private bathroom and toilet? Do you provide towels?
Ans:we have your own private bathroom and toilet, but we provide towels in the other room,so it is so sorry,5. What sort of bed is it?
Ans:We provide two people,s sort of bedHope to hear from you soon.

Regards,
my name is Gavin

查看更多內容

聯繫房東

回覆率 100%

(最近10位聯絡人)
回覆時間: 1小時內

来源: 九份平溪老街 – Ruifang District的住宿加早餐 出租//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

/* */

//www.googleadservices.com/pagead/conversion.js

(function() {
var cx = ‘016556197080928490418:ue5r6rwdrr8’;
var gcse = document.createElement(‘script’);
gcse.type = ‘text/javascript’;
gcse.async = true;
gcse.src = ‘https://cse.google.com/cse.js?cx=’ + cx;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0];
s.parentNode.insertBefore(gcse, s);
})();

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s